北京时间:      关键字:   频 道:
农业部办公厅关于召开第四届国家农作物品种审定委员会成立大会的通知
日期:2017-12-18 14:05 来源:

  各省、自治区、直辖市农业(农牧、农村经济)厅(局、委),新疆生产建设兵团农业局、黑龙江省农垦总局,第四届国家农作物品种审定委员会委员,有关单位:

  根据《种子法》《主要农作物品种审定办法》有关规定,第三届国家农作物品种审定委员会任期已满。为了依法开展品种审定工作,我部已经完成第四届国家农作物品种审定委员会组建工作(详见农种发〔2017〕4号文件),定于12月20日在北京召开第四届国家农作物品种审定委员会成立大会。现将有关事项通知如下。

  一、时间地点

  2017年12月20日(周三),会期1天,19日报到。

  会议地点:北京四川五粮液龙爪树宾馆(地址:北京市朝阳区小红门路龙爪树北里312号,电话:010-87695750)。

  二、参加人员

  第四届国家农作物品种审定委员会全体委员,各省(区、市)农作物品种审定委员会办公室主任。

  三、会议内容

  (一)宣读《农业部关于成立第四届国家农作物品种审定委员会的通知》,部领导为委员颁发证书并讲话。

  (二)解读《种子法》《主要农作物品种审定办法》《主要农作物品种审定标准(国家级)》等法律法规规定。

  (三)研讨交流品种审定工作。

  四、其他事宜

  会议期间参会人员食宿费用由我部统一安排解决。请于12月18日前将参会回执(见附件)传真或电子版发至我部种子管理局品种管理处。会议不安排接送站,请参会人员自行前往。

  联系方式:

  北京四川五粮液龙爪树宾馆韩雅娟

  电话:13520183293

  种子管理局郭利磊、王然

  电话:010-59194189,59193172,59193142(传真)

  邮箱:zzjpzglc@agri.gov.cn

  附件:1.参会回执

     2.北京四川五粮液龙爪树宾馆位置及乘车路线

                                农业部办公厅

                               2017年12月18日

附件1-参会回执.doc
附件2-北京四川五粮液龙爪树宾馆位置和路线.doc









 
打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部种子管理局
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号